Потушить курицу с подливкой рецепты
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.Курочка с подливой "Ешь Губами"
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блюда из курицы - это всегда быстрые, вкусные и простые рецепты. Если не знаете что приготовить из курицы на ужин быстро и вкусно- этот рецепт из курицы для Вас! Блюдо из куриных окорочков с нежной подливой из сметаны с луком - фантастически быстро, просто и вкусно! Это рецепт кавказской кухни, называется Гедлибже.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разогрейте сковороду и обжарьте куски курицы на раскалённой сковороде без масла с двух сторон. После чего добавьте нарезанные лук и чеснок, томатную пасту и соевый соус.