Помидоры фаршированные овощами запеченные в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Фаршированные помидоры, запеченные в духовке
Рис для начинки замочите за пару часов до начала приготовления блюда, чтобы его не пришлось варить. Когда рис уже на подходе, мелко покрошите лук и обжарьте его до появления характерного густого аромата. Пока лук остывает, смешайте фарш, подготовленный рис, лук, добавьте яичко, которое соединит все компоненты в однородную массу. Не забудьте посолить и поперчить начинку если вы не боитесь огненной жгучести, накрошите в фарш маленький кусочек острого красного перца. Перцы лучше брать крупные, толстостенные, они значительно вкуснее. Кабачок и баклажан разрежьте вдоль и освободите место для начинки, вырезав мякоть так, чтобы ширина стенок составила около 1 сантиметра.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Продукты для рецепта
- Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко.
- Спелые но не переспелые!
- Помидоры, фаршированные баклажанами и запечённые в духовке, - очень вкусная горячая закуска.
- Ингредиенты:
- Помидоры можно нафаршировать самыми разными начинками.
- Простая и аппетитная горячая закуска с ароматом кинзы.
- Эти фаршированные помидоры запекаю в духовке и подаю в качестве горячей закуски к праздничному столу.
В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть. Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку.