Помидора в желатине рецепт на зиму
Помидоры в желатине — закатка, от которой все приходят в восторг. Рецептов приготовления таких помидоров достаточно, чтобы найти тот, который понравится именно вам. В статье собраны 8 рецептов закаток, которые можно сделать в домашних условиях.Помидоры в желатине
Категория: Заготовки Маринады Помидоры. Время приготовления: 60 минут. Готовим банки - лучше всего подходят литровые, моем, сушим.
Маринование - один из самых быстрых и вкусных способов заготовки овощей на зиму. Сегодняшний рецепт как раз из этого раздела - маринованные помидоры с луком в желе - съедается всё до последней капли. Приготовления начнем с маринада.
Помидоры в желе можно назвать «закаточным трендом» у хозяек. Наверное, практически каждая, кто любит делать домашние закатки, готовила такие томаты. Сочные, яркие, неподвижно застывшие в банке в желе помидоры — это очень привлекательно, зрелищно и, конечно же, вкусно. Да и при подаче очень удобно - маринад не растекается.