Полукопченые колбасы рецепты
Все рецепты от Степаныча. Колбасы 2.Вкусный пирог с колбасой Краковская полукопченая ГОСТ
Полукопченые колбасы внешне практически не отличаются от варено-копченых, тем не менее готовятся они по разным технологиям. Так полукопченые изделия после формовки проходят обжарку, потому отвариваются и в конце коптятся. Варено-копченые колбасы только отвариваются и коптятся. При этом полукопченая колбаса в процессе термообработки теряет меньше массы, и у нее практически отсутствует привкус копченостей. Обычно полукопченую колбасу используют как самостоятельную закуску, ингредиент для бутербродов и салатов, заправляемых майонезом. Реже ее применяют как начинку для домашней пиццы, добавку к яичнице или омлету.
Написать нам. Сыр и колбасу нарезать небольшими кубиками. Зелень и оливки мелко порубить. Смешать все компоненты начинки, посолить, поперчить по вкусу.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.