Подливка из печени рецепт пошагово
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут.Нежная подлива из говяжьей печенки, которая подходит к любому гарниру
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусное и простое в приготовлении блюдо для обеденного меню — вот такие гастрономические эпитеты можно дать кушанью, которые мы советуем вам реализовать для перекуса. Представляем вам рецепт подливы из куриной печени, дополненной простыми овощными компонентами: свежей морковкой, сладким болгарским перчиком, привычным ингредиентом для многих блюд — репчатым луком. Кроме того, по ходу готовки вкусного блюда из куриного субпродукта нам потребуется томатная паста используйте вашу любимую и предпочитаемую , свежая зелень у нас она представлена петрушкой, но компенсировать ее отсутствие вполне можно и зеленым луком или укропом. А также для рецепта возьмите растительное масло и нужные специи. По ходу вы более подробно познакомитесь с тем, как приготовить подливу из куриной печени так, чтобы получить за свои кулинарные старания самые восторженные отметки от домочадцев и близких. Если основательно окунуться в историю возникновения и создания такого блюда как полива, то можно узнать интересные факты.
Аппетитная подлива из свиной печени идеально сочетается с любым гарниром, будь то каша, макароны, картофельное пюре или отварные бобовые. Приготовить ее на своей кухне не составит труда, вам потребуется лишь несколько ингредиентов. Желательно замочить свиную печень на несколько часов в молоке или теплой воде, чтобы из нее вышла хотя бы часть крови, и она стала более нежной на вкус после отваривания.