Плов баранина рецепт пошагово
Плов из баранины входит в число самых популярных блюд среднеазиатской кухни. Однажды попробовав плов, остаться равнодушным к нему, невозможно. Любовь наступает буквально с первого взгляда.Вкусный плов из баранины
Сытное и ароматное блюдо, которое существует в мире кулинарии длительное время. В прошлом его подавали на стол в качестве праздничного угощения. Его готовили по особенному рецепту, и вся интрига была в подаче и технике приготовления. От этого вкус привычного риса становился еще более привлекательным и необычным. Родиной этого вкусного объеденья является Азия, где относятся к плову трепетно.
Казалось бы, что может быть проще приготовления плова? Обжарил мясо, лук с морковью, сварил рис и перемешал все. На самом деле приготовление плова — это целое искусство, требующее любящих рук и нетерпящее халатного отношения.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.