Пироги из сухих дрожжей рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Дрожжевое тесто для пирогов на сухих дрожжах
Дрожжевое тесто для пирога — основа для воздушной выпечки в духовке. Благодаря этим рецептам дрожжевого теста, у вас получатся очень вкусные и пышные пироги. Готовится оно несложно, из доступных ингредиентов и под силу каждому. За небольшой промежуток времени на столе будет отличное блюдо, которое порадует каждого члена вашей семьи и гостей. В теплое молоко добавляются дрожжи, сахар, всё перемешивается и оставляется в тепле. Далее туда добавляются яйца, ванилин, растопленное сливочное масло и мука.
Привет, друзья-товарищи! Еще когда я только замешивала это тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами, то уже понимала, что этот рецепт не должен остаться в закромах моей кухни. Я обязательно должна была вам о нем поведать.
С приготовлением дрожжевого теста на сухих дрожжах справится даже начинающая хозяйка. Расскажу, как готовлю его я, и поделюсь некоторыми особенностями выпечки вкусных пирогов и пирожков из такого теста. В рецепте используются быстродействующие есть риск нарваться на подделку или некачественный товар, что печально , а лучше — инстантные дрожжи их подделок я не встречала. Они способны поднять любое тесто и не придают изделиям характерного дрожжевого запаха. При использовании быстродействующих сухих дрожжей их рекомендуют добавлять непосредственно в муку.