Песочный пирог с вишней рецепт с белковым кремом
Песочный пирог с замороженной вишней понравится тем, кто любит ягодное варенье, насыщенное, густое и приторно сладкое. Отлично подойдет как в качестве десерта на праздничном столе, так и в качестве утренней закуски к чаю или кофе.Нежный тарт с вишней
Автор Светлана. Ингредиенты творога 70 г. Можно размороженную г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Соединить яйцо, мягкое масло, творог, сахар, соль и пробить блендером до однородной консистенции.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такой десерт можно приготовить как для домашнего чаепития, так и на праздничный стол иди на детское чаепитие. Мне очень нравится тесто, на котором выпекается десерт: оно вкусное, нежное, тающее во рту, отлично сочетается с кислинкой вишни.
Описание рецепта: У этого пирога очень нежное и вкусное тесто, сочная начинка из вишни и хрустящая корочка из безе. Готовить просто, не занимает много времени. Такой пирог очень любят дети. Охладить в холодильнике минут. Выложить его на смазанную растительным маслом форму, сделав бортики, поставить в духовку.