Печенье с изюмом рецепт по
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Полезные свойства ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ
Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех. Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,.
Шафран положить в небольшую стеклянную банку и растереть со столовой ложкой сахара. Затем добавить одну столовую ложку теплой воды и перемешать. Затем тщательно перемешать до кремообразного состояния полтора стакана сахара и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Добавить яйца, сок лимона, сладкую шафрановую воду и хорошо перемешать. Смешать муку и соль в отдельной миске, затем ввести ее в жидкие ингредиенты.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рецепт песочного печенья Ингредиенты: г масла или маргарина. Печенье с изюмом рецепт приготовления : Яйцо растереть с сахаром. Добавить размягченный маргарин и перемешать.