Оформление мастикой - Рекомендации по покрытию торта мастикой - кулинарный рецепт
Сахарная мастика — эластичная сладкая масса, которая используется для моделирования и обтяжки. Из нее можно лепить, как из пластилина. Но как работать с мастикой?Как сделать мастику для торта
Часто на форумах можно встретить такой вопрос: «Как покрыть торт мастикой? Многие начинающие кондитеры в процессе декорирования десерта сталкиваются с трудностями. Мастика не ложится ровно, на ней получаются неровности, складки и т.
Phone or email. В кастрюлю засыпать сахар,соль,сироп или мёд,добавить оставшуюся воду и ставим варится. Сироп варим минут 7.
404 | Классические кондитерские украшения для торта крем, фрукты, безе, шоколад, желе знакомы и опробованы уже многими хозяйками, увлекающимися кондитерской выпечкой. Однако иногда требуется приготовить особенный торт с эффектным украшением — на юбилей, свадьбу, Новый год или другой праздник. | |
451 | Marinajan Поваренок 5 уровня. | |
281 | Покрытие из сахарной мастики быстро превращает простой домашний торт в настоящее произведение искусства. | |
437 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
317 | При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 30 человек а. Количество просмотров этой статьи: |
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.