Нежный медовый торт рецепт с пошаговым с
Обычно торт «Медовик» готовят стандартно: множество медовых коржей, пропитанных сметанным кремом. Но можно смело взяться за эксперименты и соорудить особенно нежный медовик — с заварным кремом с ярко-выраженным медово-ванильным ароматом. Готовится просто, легко. В глубокую кастрюлю выкладывают мед, бросают масло, всыпают сахар, помещают на плиту и, часто помешивая, проваривают, пока не растворится сахар.Самый нежный медовик
Автор: Кристина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Этот домашний медовый торт — один из тех рецептов-выручалочек, когда не хочется проводить много времени на кухне. Торт эффектно смотрится, несложно делается и очень быстро съедается. Но его прелесть не только в этом. Медовые коржи, основа этого торта, в сочетании с разными кремами и начинками, позволяют получать разнообразные вкусы. Приготовление не требует специальных навыков и приспособлений: даже кондитерский мешок можно заменить на корнетик или обычный плотный целлофановый пакет, а снежинки вырезать с помощью трафарета из бумаги. Для медово-пряничных коржей.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.