Не получается вкусная жареная картошка - Картошка фри на сковороде рецепт с фото, как приготовить в
Опубликовано: 27 октября , Хрустящий картофель фри с золотистой корочкой и мягкий внутри — лакомство для взрослых и детей.Все секреты идеальной картошки фри
На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
Картофель фри на сковороде — это домашняя вариация любимого всеми блюда. По вкусу картофель практически идентичен с картофелем фри из фаст-фудов, да и корочка получается ничуть не хуже. Хрустящая картофельная соломка мало кого оставит равнодушным.
Подскажите, в чем проблема: жарю картошку минут по двадцать, иногда больше, корочка есть, а сами кусочки твердые и сырые внутри. Возможно, я выбрала не тот сорт или что-то еще делаю не так? Как правильно пожарить картошку, чтобы она сохранила форму, доготовилась внутри и не подгорела?