Мясо с луком и помидором рецепт
Из свинины предлагаю сделать вкусное и сытное блюдо вместе с овощами. Готовится оно просто и подходит к любому гарниру — картофелю, рису, макаронам, кашам.Мясо по-французски с луком и помидорами
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свинина, запечённая с грибами, помидорами и луком
Свинина с помидорами на сковороде — очень вкусное, сочное и нежное блюдо, которое идеально украсит ваш праздничный стол. Если вы ждете в гости своих родных и друзей, такой вариант получится отличным — можно приготовить воздушное картофельное пюре, а поверх выложить сочные кусочки мяса с помидорами, украсить зеленью и подать к столу. За основу возьмем свинину, можно с прослойками жира. Мясо добавим обязательно луком, для пикантности можно бросить немного сухого чеснока, также добавим нарезанные помидоры, щепоть паприки. Вкус готового блюда вам понравиться наверняка, поэтому непременно возьмите на заметку рецепт.
- Вариант 2: Мясо в духовке с луком и помидорами - новый рецепт
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Основные блюда.
- Свинина по-французски с сыром и помидорами. Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного блюда.
Острая свинина на сковороде | 149 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Мясо с помидорами и картофелем | 437 | Все вкусно : но есть одно "но" у меня сыр на фольге остался, лучше фольгой не накрывать или сыр натирать в последнюю очередь В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Сезонное меню | 373 | Мясо с луком и помидорами в духовке — отличный вариант для праздничного стола или повседневного. Мясо можно использовать любое, здесь подойдет свинина, говядина, индейка или даже куриное филе. |
91 | Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. |
Вам нужно Войти или Зарегистрироваться чтобы добавить рецепт в закладки. Мясо по-французски отличная идея для праздничного стола. Ведь оно быстро и легко готовится, в процессе используются только доступные продукты, а также за один раз у вас получается большое количество порций, ну и конечно самым огромным плюсом является просто фантастический вкус. Мясо по-французски достаточно популярно в пост советском пространстве и прочно заняло свое место среди торжественных блюд.