Мясо по тайски простой рецепт
На формирование тайской кухни в свое время оказали влияние традиции азиатских стран и немного - европейских. Основными блюдами в тайской кухне считается рис, лапша разных видов, морепродукты, соевый соус и специи.Мясо по-тайски
Один Три Поваренок 4 уровня. Встречаются различные варианты приготовления мяса по- тайски. Хочу предложить один из самых несложных, но очень вкусных! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-тайски 5.
- Продукты для рецепта
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Опубликовано: 19 января , В мясе по-тайски идеально сочетаются национальные и общеазиатские кулинарные традиции.
- Мясо по-тайски представляет собой очень вкусное полноценное блюдо, которое отлично насыщает, но благодаря большому количеству овощей в составе не перегружает желудок.
Мясо по-тайски маринуется в смеси соевого соуса, меда и лимонного сока, получается очень вкусно. Для этого рецепта можно использовать любое мясо, а я приготовила из свинины. Мясо порезать тонкими продолговатыми полосками. Приготовить маринад.