Мясо по-французски с картошкой в мультиварке поларис рецепт
Как приготовить мясо по-французски по мультиварке? Какие есть особенности в приготовлении блюда из разных сортов мяса?Запечённый картофель в мультиварке
Порций: Время приготовления: 1 час 50 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Жаркое в мультиварке готовить — одно удовольствие, очень удобно. По большому счету, жаркое — это жареное в казане мясо, которое слегка тушится после хорошего румяного обжаривания. Для аромата и вкуса к мясу добавляют лук, чеснок, специи. Но в русской кухне принято к мясу добавлять еще картошку, и это себя оправдывает.
Сегодня я хочу поделиться с подписчиками vmultivarkah. По нарядности и вкусу мясо по-французски в мультиварке не отстает от приготовленного в духовке. Разве что такой зажаренной корочки не получится. Но зато время на приготовление этого блюда в разы уменьшается. Приготовив свинину по-французски в мультиварке по этому рецепту, можно одновременно получить сочное мясо и вкусный гарнир из картошки, грибов и помидоров.
Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу. Я готовила мясо по-французски в мультиварке на ужин, думала что останется еще и на завтрак, но нет съели все подчистую.