Мясо печень рецепты
Еще один рецепт из старого журнала. Далекий год.Говяжья печень
Бычки нашего поставщика выращиваются в регионе, где воздух не загрязняется производственными выбросами. Крупный рогатый скот получает сбалансированное питание. Эти факторы существенно влияют на чистоту и здоровье мяса и печени в частности. В говяжьей печени содержится огромное количество витаминов группы В, Витамин А и даже такой антиоксидант как витамин С. Также в этом продукте содержатся полезные для организма минералы и полезные для сердечно-сосудистой системы жиры. Потребление её в пищу снижает риск инфаркта и малокровия.
Говядина: Печень
Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. Печень на Руси подавали испокон веков. Королевские особы лакомились деликатесными блюдами в соусе из вина и заморских фруктов. Печень очень полезна , если выбирать и готовить ее правильно.
Котлеты обыкновенно изготавливаются из фарша. Говяжий фарш достаточно густой по консистенции, а вот печеночный почти всегда получается жидким. Поэтому и котлеты из него выходят более похожими на лепешки. Некоторые повара для густоты добавляют в фарш рис или муку, но этими ингредиентами нужно не увлекаться, чтобы на выходе не получить совсем другое блюдо. Процесс приготовления занимает около 1 часа.