Минтай на пару в мультиварке рецепт
Жареная рыба, как правило, кажется вкуснее, но если приготовить на пару, по всем правилам рецепта, минтай, он может поспорить и с жареной и с тушёной рыбой. Не говоря уже о диетических свойствах, о доступности и простоте приготовления. И, конечно о сохранении таких нужных нам витаминов, минералов и микроэлементов.Минтай на пару в мультиварке
Жареная рыба может показаться вкуснее, но минтай, приготовленный на пару, готов поспорить с этим утверждением. Главное, сделать все правильно и точно следовать рецепту, тогда и вкусно будет, и полезно. Рыба богата на минералы , микроэлементы и витамины.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай на пару в мультиварке 6.
- Ингредиенты
- Минтай — прямо-таки идеальная рыба для тех, кто не любит тратить время на удаление косточек.
- Любая хозяйка хочет, чтобы на ее столе были только качественные продукты, в которых максимальное содержание полезных веществ. Именно поэтому мы стараемся купить рыбку подороже.
- Рыба на пару—нежное, вкусное, малокалорийное блюдо. Это замечательный обед, если приготовить ее с гарниром, или легкий ужин, если употреблять ее в самостоятельном виде.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Филе минтая на пару по данному рецепту получается очень сочным и безумно ароматным. Рыба готовится довольно просто и быстро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Оля. Ингредиенты рыба 1.
Минтай на пару в мультиварке "Минтай на пару" - это блюдо, которое готовится с использованием пара в мультиварке. Минтай - это вид рыбы, обитающий в водах Северного Ледовитого океана. В России он широко распространен и популярен благодаря своему нежному вкусу и мягкому мясу. Готовить минтай на пару в мультиварке - это очень просто.