Маринованный лук к селёдке рецепт
Маринованный лук - это вкусное дополнение к мясу, шашлыку, барбекю, овощам на гриле или рыбе. Он отлично подойдет и к овощному салату. Эта закуска повышает аппетит, поддерживает иммунитет и даже улучшает настроение:. В рецепте также есть простой способ, как убрать из лука ненужную горечь и сделать его сладким с приятной кислинкой.Как замариновать лук для селедки вкусно и быстро?
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт родился случайно, от лени и нехватки времени, и очень прижился. Настолько, что даже женщины у нас в офисе, без опаски берут на обед селедку с луком. Потому что побочных эффектов, например резкого запаха изо рта, не бывает. И просто очень вкусно. Попробуйте сами.
- Продукты для рецепта
- Пошаговые рецепты с фото.
- Как быстро и вкусно мариновать лук для салата, селедки, шашлыка.
- Вы тоже любите селедку? Еще и с лучком!
Соленая селедка — излюбленное многими рыбное кушанье. Давайте подадим соленую сельдь вместе с маринованным луком, приготовленным по этому рецепту. Маринование измельченного лука для сельди займет у вас приблизительно 1 час, но потраченное время «окупится» для вас великолепным дополнением для кусочков соленой селедки. Для маринада возьмем доступные ингредиенты: воду, уксус, соль и сахар. Также потребуется растительное масло можно с запахом и черный молотый перец. Очищаем лук и нарезаем его в форме полуколец.