Манты с тыквой и курдюком пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Манты с тыквой и картошкой
Манты с тыквой рецепт — как приготовить в домашних условиях. Манты — изумительное мучное блюдо которое готовится с разными начинками на пару. В качестве начинки используют обычно мясо, а я сегодня буду готовить манты с начинкой из тыквы!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Не определен. И снова Манты дорогие Друзья! Ничего нового я не скажу, рецептов, вариантов приготовления этого замечательного блюда очень много. Оно настолько потрясающее, вкусное, что можно писать и восхвалять его все снова и снова! Для того, чтобы они были сочными и вкусными все уже давно знают о том, что мясо для начинки необходимо не крутить в мясорубке, а резать вручную, если есть возможность достать курдюк, то его добавить в каждую мантышку немного, лук репчатый тоже резать вручную и его количество должно быть не менее веса мяса. Тыква на моей Родине в Алма-Ате как правило готовят Мантышки с тыквой нарезается мелкими кубиками, а тесто готовится как на пельмени я яйцо при замешивании теста не добавляю.