Манты рецепт с фаршем в мультиварке
Манты — это азиатские родственники пельменей и вареников, но в отличие от привычных для нас блюд они готовятся только на пару и немного с другими начинками. Например, для мантов с картофелем и мясом нужна мелкопорезанная картошка, а не пюре как в варениках. Проще всего сделать манты в мультиварке или пароварке, но есть способ, позволяющий обойтись простой сковородкой. Мы рассмотрим оба варианта и рецепт соуса дополняющего вкус.Манты в мультиварке — рецепт для мультиварки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сколько себя помню, всегда на праздники лепили или пельмени, или хинкали, или манты. Накануне за лепкой собиралось все семейство, общались, шутили, смеялись. Сейчас при огромном выборе пельменей, мантов и хинкали в магазинах их праздничность как-то потерялась, вместе с этим ушла в небытие и семейная традиция. На этот раз немного усложню задачу и поэкспериментирую с цветным тестом и способом лепки.
Сначала для мантов замесим тесто с использование воды, растительного масла и яйца. Потом «соберем» начинку из измельченного картофеля, мясного фарша, лука и специй. А затем уже налепим красивые манты и приготовим их в мультиварке, используя программу «На пару».