Макароны с мясом по-флотски рецепт
Однозначно, одно из самых любимых блюд. Особенно его жалуют дети.Как я готовлю Макароны с мясом по-флотски! Секретик сочного фарша!
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Макароны по-флотски ели все.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Друзья мои, всем привет!
- Предлагаю Вам приготовить макароны по-флотски с мясом - именно с отварным, перекрученным мясом, а не фаршем.
- На разогретую с маслом сковороду выложить порезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь.
Классическое блюдо нашего детства нужно делать вовсе не из фарша, как многие думают. Из вареной говяжьей грудинки у вас получится настоящий шедевр. Порубите вареное мясо средними кусочками, удаляя пленки и отделяя жир. Жир порубите отдельно, как можно мельче. Очистите лук и нарежьте как можно мельче. Сложите жир в большую глубокую сковородку, поставьте на средний огонь.