Маффины по госту рецепт
Рецепты с историей. Кекс столичный штучный : готовим по ГОСТу. Ароматный, рассыпчатый, нежный, щедро сдобренный изюмом - именно таким мы помним его с детства.Кекс «Столичный» по ГОСТу
ГОСТ - это нормативный документ, который определяет стандарты качества и состава продуктов. Кекс - это сладкое пирожное, которое обычно имеет форму прямоугольника или круга. Он изготавливается путем смешивания муки, сахара, масла, яиц и различных ароматизаторов. Состав: "Кекс по ГОСТу" обычно изготавливается из пшеничной муки, сахара, яиц, растительного масла, разрыхлителя такого как разрыхлитель теста или сода , молока или воды, соли и ароматизаторов например, ванилина или лимонной цедры. Способ приготовления: Ингредиенты смешиваются вместе и выливаются в прямоугольную форму для выпечки или форму для кекса.