Луковые кольца в пивном кляре пошаговый рецепт
Автор: Мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.Ароматные луковые кольца в кляре из пива
Луковые кольца в пивном кляре. Добавить пиво и перемешать до однородной консистенции она должна быть не жидкой и не густой — сразу не стекать при обмакивании и хорошо держаться на кольцах. Когда масло нагреется, полностью окунуть несколько колец лука в кляр и поместить в кастрюлю с маслом. Обжарить кольца во фритюре по несколько штук за раз иначе они могут склеиться друг с другом по 2—3 мин.
Луковые кольца в кляре — одна из самых распространенных и востребованных закусок, которая пользуется популярностью в пивных барах. Кольца получаются хрустящими и сочными, пикантный вкус отлично подчеркивает пенный напиток, который употребляют, как правило, в мужской компании. Если вы думаете, что луковые кольца обладают резким запахом свежего лука и имеют жгучий вкус, вы ошибаетесь. Внутри луковых колец образуется сочная и нежная луковая начинка, которую окружает изумительно вкусная и хрустящая корочка из тонкого теста. Как приготовить умопомрачительную закуску из лука, которая не оставит мужскую компанию равнодушной? Для луковых колец понадобится знакомый всем репчатый лук, яйца и мука для кляра, немного воды и сметаны.
Этот лук отлично подходит к ребрам на гриле и другому мясу Аппетитные хрустящие колечки - Замечательная закуска! Это ароматное блюдо, которое подойдет к пивной вечеринке, пикнику. Хрустящая корочка, пряный аромат, нежный вкус не оставят вас Рецепт закуски из лука.