Лаваш с творогом и зеленью и сыром рецепт - Рулеты из лаваша с творогом, сыром, зеленью
Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата. На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке.Трубочки из лаваша с творогом и сыром
Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью. Такие пирожки готовятся очень быстро. В начинку добавляется петрушка, но можно использовать и, например, шпинат. Лаваш нарежьте на широкие полоски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы любите вкусные и сытные закуски с лавашом, хочу предложить вам один вариант — запеченный лаваш с творогом. Помимо творога, предлагаю добавить твердый сыр, также не будет лишней ароматная свежая зелень.
418 | Творог размять вилкой, зелень порубить, сыр натереть на средней терке. Смешать творог, сыр, зелень, посолить немного. | |
217 | Хрустящий лаваш и сочная соленая начинка из творога и зелени придется по вкусу многим. Это очень вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. | |
471 | Вкусный, сытный и питательный лаваш с творогом, сыром и зеленью — отличная идея для перекуса на работе или в школе. Такое лакомство очень просто приготовить. | |
153 | Категория: блюда из овощей. Пирог с яблоками Шарлотка с крахмалом Галета со шпинатом, постная Блинцы тонкие заварные на кефире и яйцах Перец с начинкой из баклажанов. | |
179 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
459 | Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. | |
154 | Эта горячая закуска из лаваша готовится очень быстро. |
Берем лаваш и готовим очень быстрый и простой завтрак! Закуска из лаваша с творогом и сыром. К творогу добавляем тертый сыр, укроп, сметану и солим по вкусу. Тщательно перемешиваем до однородности, чтобы начинка была гладкая, без комочков творога.