Лапша удон с говядиной и овощами в соусе - Ленивые вареники - кулинарный рецепт
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Ленивые вареники
Как вкусно приготовить лапшу? Простые проверенные рецепты первых и вторых блюд с лапшой с пошаговыми фото. Лапша удон, лагманы, суп-лапша.
Из муки, мл воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30—40 минут в прохладном месте. Затем раскатать его в пласт, нарезать тонкую длинную лапшу. Отварить ее в подсоленной воде, вымыть и заправить жиром использовать?
Многие из нас пробовали лапшу удон с мясом и овощами. Это очень вкусно. А что, если приготовить домашнюю лапшу в японском стиле?! Болгарский перец нарезаем полосками.