Куриный мусс рецепт
Куриный паштет-мусс
Хочется чего-то нежного и необычного из куриной грудки? А как насчет мусса? Куриная грудка в таком виде имеет красивый вид, прекрасно подойдет к любому гарниру и может быть со спокойной совестью позволена себе на диете.
![Пошаговый рецепт с фото Мусс из курицы](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2021/12/tyshenaya-kapusta-s-sosiskami-v-pive_siteweb-530x338.jpg?v=1657618296)
![Готовим мусс из курицы Торт-мусс с курицей, шпинатом и черри](https://eda.ru/images/RecipeOpenGraph/1200x630/muss-iz-kurici_29388_ogimage.jpg)
![Ингредиенты Куриный мусс по Дюкану](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurinholodez/rec.jpg)
![Шаги приготовления Полезные свойства МУСС ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ](https://cdn.tveda.ru/thumbs/51d/51d6a01c0abdf6975bfad382b932ac56/e93b7b4a4c705ca4d76361104e185340.jpg)
![Описание и способ приготовления: Мусс из курицы и спаржи с апельсиновым соусом](https://2.bp.blogspot.com/-6ifD7UoXFIs/Ul-wHSeDw8I/AAAAAAAAA0s/2d88lIdePX0/s1600/P5260271! Копировать.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Мусс из курицы](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMTAxMC9TVTJtcG4uanBlZw.jpg)
![Главное меню Куриный мусс](https://s1.webspoon.ru/receipts/2020/9/40507/orig_40507_0_xxl.jpg)
![Анализ калорийности продукта Мусс из куриного мяса в желе](https://img.povar.ru/mobile/32/9a/35/fd/muss_iz_pecheni_kurinoi-159484.jpg)
![Ингредиенты: Мусс из куриной грудки](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2021/09/kambala-s-limonom_siteweb-530x338.jpg?v=1633007316)
![Ингредиенты для «Мусс из куриной грудки»:](https://cdn.tveda.ru/thumbs/880/8800e0225eee19e6aadacb85961bbe38/3506fd789bfec697c4bd0f5dfa906c0c.jpg)
![Способ приготовления](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/42cc8120-2531-407a-9e76-cf51e31becb2/42cc8120-2531-407a-9e76-cf51e31becb2.jpg)
![Как приготовить](https://i.ytimg.com/vi/1Y4agyoJkPs/hq2.jpg?sqp=-oaymwEoCOADEOgC8quKqQMcGADwAQH4Ac4FgALQBYoCDAgAEAEYZSBiKFUwDw==&rs=AOn4CLD4yJb-QYZkWBbBFogTjs3wvI4o3Q)
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты Белок яйца — 10 г. Сливки — 30 г. Крутон из риса — 30 г. Масло сливочное — 10 г. Помидоры — 20 г.
- Ингредиенты
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Главная :: Рецепты.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Лайфхаус с Ксенией Негурэ.
- Нежный мусс из курицы прекрасно заменит вредную колбасу, подойдет для приготовления самых разных закусок и бутербродов. Для вдохновления смотрела рецепт яблочного мусса.
- Пищевая ценность блюда «Куриный мусс по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Калькулятор рецепта
- Курицу промыть, отделить кожу, разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности.
- Предлагаю на заметку удивительно простой рецепт мусса из курицы со специями и сливками. Это отличный вариант для легкого ужина или праздничной закуски.
- Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки!
![Описание приготовления: Мусс из курицы рецепт – Индийская кухня: Закуски. «Еда»](https://img.povar.ru/mobile/53/87/8a/40/muss_iz_kurici-159621.jpg)
![Нежнейший мусс из куриной грудки](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2015/02/17/kurinoe-sufle.-500x333.jpg)
![Рецепт Мусс из куриного филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.](https://goodlooker.ru/wp-content/uploads/2020/02/pp-recepty-iz-kurinoj-grudki.jpg)
![Мусс куриный в соусе с паприкой - рецепт автора Александр - директор Овкусе](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMTAxMC90QndtSHAuanBlZw.jpg)
![Получается Всегда ВКУСНО! Рецепт Мусса Из Курицы Пошагово с Фото](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipe/62136.jpg)
![Мусс из куриной грудки – кулинарный рецепт](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/130924160547/170126142148/p_O.jpg)
Главная хитрость в этом рецепте паштета из куриной печени — сливки. Чтобы сделать его легким и слегка текучим, нужно после охлаждения добавить свежие взбитые сливки. Текстура получается не плотной, как у обычного паштета, а воздушной и мягкой, как у мусса. В большой кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте лук и тимьян и готовьте под крышкой несколько минут. Снимите крышку и увеличьте огонь до среднего. Добавьте печень и варите, пока она не станет плотной но внутри все равно должна остаться розовой.
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2019/07/salat-iz-baklazhanov-i-kabachkov-s-bekonom_siteweb_new-530x338.jpg?v=1622754337)
![](https://img-global.cpcdn.com/recipes/139d777dbf4c6038/680x482cq70/kurinyi-salat-s-ovoshchami-основне-фото-рецепта.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016apr/12/53/1541104_65850-640x480.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/PStt_d0xz9o/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLD6ihfW4c-KG8qGedNirR-SE2f6pQ)
![](https://img.povar.ru/mobile/0c/44/39/ae/kurinii_muss-425662.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/6eab6618-6f4d-4221-837a-7c12148afcd9/6eab6618-6f4d-4221-837a-7c12148afcd9.jpg)