Куриные сердца приготовить рецепт
Куриные сердечки — это настоящее удовольствие для любого любителя сытного обеда. Субпродукты сравнительно недорого стоят, однако несут в себе просто кладезь витаминов для человеческого организма.Куриные сердечки в сметане
Еда от ШефМаркет. Как приготовить куриное сердце. Перед тем, как приготовить куриное сердце, стоит знать, что это ценный источник таких микроэлементов. В субпродукте содержится магний, фосфор, калий, цинк, железо, ряда аминокислот и витаминов. Подавать готовое блюдо хорошо с цветной капустой или рисом, который впитает их соки и обретет более насыщенный вкус.
В куриных субпродуктах помимо приятного вкуса зачастую содержится больше полезных веществ, чем в мясе. При этом покупка куриных сердечек не слишком ударит по кошельку, а обед или ужин получится сытный и вкусный. Да и времени на готовку уйдет не слишком много. Любые субпродукты лучше покупать охлажденными, а не замороженными.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Попробовали приготовить, хороший рецеп - куринные сердечки получились вкусненькими.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.