Куриные бедра со сливками рецепт
Куриные бедра вымыть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Глубокую сковороду или сотейник с толстым дном хорошо прогреть, добавить 1 столовую ложку растительного масла и выложите куриные бедра кожей вниз. Жарить, пока кожа не станет золотистой, хрустящей, как показано на фото.Куриные бедра в сливках
Шустрый повар. Куриные бедра в духовке, в сливочном соусе. Взяла базовый чкмерули, слегка упростила и получила на выходе вкуснейшие бедрышки.
Курица в сливочном соусе на сковороде
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриные бедра в сливочном соусе на сковороде Как вкусно сделать Куриные бедра в сливочном соусе на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Куриные бёдра обжарить в сухой, разогретой жаровне, на среднем огне, со всех сторон до золотистой корочки. Затем добавьте соль, чёрный молотый перец, сладкую паприку, чеснок и любимые приправы. Как только чеснок слегка обжарится влить сливки у меня мл.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Алина, читатель и автор Food.
- Куриные бедра в сливках и соусе "Песто" получаются сочными и нежными. Соус "Песто" можно сделать своими руками.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Куриные бедра запеченные в сливках - нежное, вкусное блюдо, хотя и достаточно жирное. Мясо предварительно маринуется в кетчупе, приобретая кисло-сладкую нотку.
- Быстрый обед или ужин — мечта любой домохозяйки.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Филе куриного бедра без кости со сливками на сковороде. Основные блюда. Затем переложить филе на тарелку, а в эту же сковороду добавить томатную пасту, сливки и тщательно перемешать. В получившийся соус вернуть филе, накрыть крышкой и тушить на самом медленном огне минут