Куриная голень в фольге в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Румяные куриные голени, запечённые в духовке
Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. Куриные ножки вместе с очищенными овощами помойте под проточной водой, обсушите.
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
157 | Румяные куриные голени, запечённые в духовке. Застелите форму или противень пергаментом. | |
343 | Куриная голень в медовом соусе — блюдо с интересным и пикантным вкусом. | |
484 | Куриные ножки — 5 шт. Шампиньоны — 4 шт. | |
100 | Телефон или почта. Чужой компьютер. | |
402 | Аппетитные куриные ножки в фольге в духовке можно приготовить вкусно и сытно, пользуясь этим рецептом. Для блюда возьмём куриные голени, замаринуем их в домашнем пикантном маринаде, а потом с помощью кулинарной фольги будем запекать в духовке. | |
218 | Голень в фольге в духовке на стол к празднику. Этот интересный и простой рецепт голени в фольге в духовке, благодаря добавлению вина и трав, превращает слегка суховатую курицу в нежную и сочную. |
Куриные ножки, запеченные в духовке в фольге - универсальное блюдо, которое выручит вас, когда вы не можете или просто не хотите стоять у плиты, ведь готовится оно практически без вашего участия. За счет того, что ножки заворачиваются в фольгу, они получаются сочными и нежными. Смешиваем вино, горчицу, измельченный чеснок, тимьян и соль. Ставим ножки на часа в холодильник, периодически их ворочая.