Крылышки в остром соусе рецепт
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.Как приготовить вкусные куриные крылышки в остром соусе: рецепт и секреты
Автор Марина Юрчук Рудь. Запечь куриные Ингредиенты Куриные крылья 1 кг. Картофельный крахмал 2 ст. Вода 2 ст. Соль 1 ст.
Ингредиенты: куриное крыло - г. Приготовим острую закуску к пиву своими руками. В качестве ингредиентов для крылышек к пиву в остром соусе служат куриные крылышки, соевый соус и аджику, чеснок, молотый перец «чили», подсолнечное рафинированное масло и соль. Дольки чеснока очищаем от сухой оболочки и пропускаем через пресс. Соединяем соевый соус, аджику, чеснок и подсолнечное масло. Смесь вымешиваем до однородности.
- Пошаговая инструкция
- Выложить куриные крылышки на плоский противень и выпекать 20 минут.
- Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой.
- Предлагаю Вам рецепт вкусных хрустящих куриных крылышек в остром соусе. Такой рецепт подходит для приготовления на гриле, на мангале или в духовке.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Секрет этих крылышек в том, что они сначала зажариваются, а потом запекаются в остром соусе, напитываясь его вкусом и ароматом.
- Разделите куриные крылышки на фаланги. Если есть желание, удалите кончики.
- Аппетитные крылышки в остром медовом соусе, с ярким пикантным вкусом, станут отличной закуской или основным блюдом к вашему столу. Дата загрузки:
Приветствую всех моих друзей и гостей канала! Пишите в комментариях какие блюда Вы предпочитаете, а также как вам мой рецепт? Приятного аппетита! В этой статье делюсь с вами, как приготовить очень вкусные, сочные и в меру острые куриные крылышки. Рецепт, который я предлагаю, нравится нашей семье, особенно взрослым, и готовятся куриные крылышки в духовке в остром соусе напитываясь его вкусом и ароматом. Куpиныe кpылышки в остром маринаде — oтличная зaкуcкa к пocидeлкaм c дpузьями.