Крем суп из овощей рецепты
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Овощной крем суп рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Влить воду, посолить, поставить на огонь. Довести до кипени, уменьшить огонь до среднего, варить до готовности картофеля. Переложить готовые овощи вместе с бульоном в блендер и взбить до однородного состояния. Вместо блендера можно использовать толкушку, а затем перетереть через сито для однородности..
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.