Крем для торта из манки рецепт
Чтобы приготовить вкусный крем для какой-то выпечки, совсем необязательно покупать дорогостоящие продукты. Крем из манки для торта делается очень просто, к тому же все необходимые продукты всегда есть в наличии почти в каждом доме. Не нужно думать, что такой крем чем-то напоминает обычную молочную кашу. Соблюдение технологии приготовления делает массу настолько нежной, что крупинок в ней не остается.Лимонный крем с манкой для торта
Категория: Кремы. Вариант 1 на сахаре Алюминиевую кастрюльку ополоснуть холодной водой. Налить молоко и насыпать сахар. На большом огне довести до начала закипания. За это время отмерить нужное количество манки. Молоко начать размешивать круговыми движениями.
Слышала про него, что просто и вкусно. Но ни разу сама не пробовала. Рецептов в интернете полно, но какой хороший? Девочки, кто делает такой крем или знает рецепт и пробовал, напишите, правда вкусно или нет. И рецептик, пожалуйста.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
Крем из манки для торта — недорогой, вкусный способ пропитать выпечку. Готовится быстро и можно применять разнообразные вариации в приготовлении. Манный крем для торта имеет существенные отличия от манной каши, гости попробовав такой десерт не сразу и отгадают состав.