Крабовые палочки в духовке рецепты
Каждый раз, когда мы готовим, мы устаем стоять на кухне у кастрюль и сковородок. Но вам не придется делать этого сегодня! Отправьте картофель для запекания в духовку, а свободное время посвятите себе.Рецепт крабовых палочек с разными начинками
Рецепт для ленивых хозяек. Биточки из крабовых палочек требуют минимума усилий и времени, набор продуктов — «антикризисный», результат — вполне достойный. Они в нашей семье заменяют пельмени и готовятся в тех случаях, когда нет времени или желания готовить что-нибудь более сложное. Именно для этого рецепта в моей морозилке всегда живет упаковка крабовых палочек. На первой фотографии видны еще половинка огурца, лимон и лист салата. Но они в рецепт не входят, а являются «произвольным набором» для украшения.
Крабовые палочки — это вкусный фастфуд, полюбившийся нашим хозяйкам, палочки нуждаются в какой-либо готовке и позволяют приготовить много блюд на скорую руку. Если добавить к нему немного кулинарной смекалки, то можно получить отличную закуску, которая затмит своим вкусом и оригинальностью привычных «королей» праздничного стола вроде господина Оливье. В кляре, в виде избы, с сыром, грибами, сардинами, яйцами… Все они готовятся быстро, а съедаются еще быстрее! Если ты не доверяешь качеству магазинных крабовых палочек, мы подскажем, как приготовить их своими руками из натурального рыбного фарша.
Крабовые палочки — популярный ингредиент для салатов, однако их можно готовить иначе: жарить, запекать, фаршировать и не только. Зато очень вкусно! Палочки, как правило, имеют одну окрашенную в красноватый или оранжевый цвет сторону.