Котлеты с подливкой из куриного фарша рецепт пошагово
Куриные котлеты — диетическое блюдо, которое к тому же очень быстро готовится. Буквально за сорок минут на вашем столе появится полноценный ужин для взрослых и детей. Сливочная подливка в этом рецепте делает котлеты ещё вкуснее и придаёт им аппетитный внешний вид.Куриные котлеты с подливкой в духовке
Куриные котлеты с подливкой в духовке — легко! Фарш для котлет можно использовать как магазинный, так и домашний. Конечно, только в случае собственноручного приготовления фарша можно быть абсолютно уверенным в его качестве и точно знать состав. В качестве сырья лучше использовать не только грудку, но и бедра в соотношении один к одному — так котлетная масса получится сочнее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриные котлеты в томатном соусе — прекрасный вариант для разнообразия привычных котлет. Котлеты в соусе получаются более сочными и нежными, ароматными. Сами котлеты предварительно обжаривать не будем, так вариант получится менее калорийным. Для фарша можно использовать не только куриное филе, но и окорок, к примеру. Добавим в котлеты лук и немного чеснока, чтобы они получились более ароматными. Подавать готовые котлеты к столу вкусно с любым гарниром, так как подлива в любом случае сделает гарнир сочным.