Котлеты из белых грибов рецепты
Главная Вегетарианские рецепты Обзоры рецептов Фотоподборки. Главная » Все рецепты » Котлеты » Котлеты из белых грибов и чечевицы. Еще один простой и вкусный рецепт веганских котлет.Котлеты из белых грибов и чечевицы
Куриные котлеты с белыми грибами и петрушкой получаются невероятно сочными и ароматными. Конечно, фарш лучше делать самостоятельно и стесняться добавлять в него какой-нибудь жир. Может это будет жирное мясо курицы или кусочек сала, перекрученный через мясорубку с более постным мясом. В любом случае, хотите получить сочные котлеты — без небольшого количества жира не обойтись. Белые грибы можно использовать любые. Может они будут свежими или замороженными, если повезло найти их в лесу.
Белые грибы, или боровики как кому нравится , - это, наверняка, самые лучшие и красивые грибы. И как дополнение ко многим блюдам, да и сами по себе они невероятно вкусны, питательны и ароматны. Сегодня приготовим котлеты из белых грибов. Если вам повезло набрать достаточно много белых грибов, то попробуйте приготовить из небольшого их количества котлеты - их нежная серединка под хрустящей корочкой покорит вас с первого кусочка.
Грибы отваривают в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, слегка отжимают и мелко рубят. Добавляют к грибам сырые яйца, молотый перец, соль и хорошо перемешивают. Из подготовленной массы разделывают котлеты, обваливают их в молотых сухарях или муке и жарят минут на сильно разогретом растительном масле. Перебрать грибы, вымыть и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.