Колода для разруба мяса
Колода для мяса используется в магазинах, на рынках, предприятиях общественного питания для разделки мяса на куски для продажи или последующего приготовления блюд. Распространены два основных вида такого вспомогательного оборудования.Колоды для рубки мяса профессиональные
Выберите в каталоге товары и воспользуйтесь опцией добавить к сравнению. Наличие стандартизированного оснащения требуется для крупных магазинов, общепитов, столовых и т. Колоды для разруба мяса относят к числу особого кухонного оснащения. Данное оборудование имеет несложную конструкцию, которая включает в себя крупную столешницу и ножки. Также встречаются другие виды изделий. Колоды для рубки мяса используются профессионалами.
Главная Каталог оборудования для ресторанов и общепита Нейтральное технологическое оборудование Колоды для рубки мяса Нейтральное технологическое оборудование Колоды для рубки мяса. Выводить по: 30 60 Сортировать по: Цене Популярности. Цена: 50
- Купить колоды для мяса и другое оборудование для общепита
- Разрубочные столы, колоды, профессиональные топоры для рубки мяса применяются в цехах по переработке мясной и рыбной продукции, в пищеблоках столовых, кафе, магазинах, рынках.
- Колода для рубки мяса предназначена для заготовки мясной кулинарии — нарезки антрекотов, шницелей и др. Колода для рубки мяса изготавливается из древесины дуба, диаметр см, высота 50 см и подставка 30 см.
- Колоды для рубки мяса — неотъемлемое оборудование производственных цехов магазинов, ресторанов и других пищеблоков. С их помощью облегчается процесс разделки мяса.
- Колода для рубки мяса - большой выбор в нашем магазине
- Заказать звонок. Задать вопрос.
- Разрубочная колода - незаменимый инструмент в любой организации или предприятии, так или иначе связанных с общественным питанием. Колода для рубки мяса-обязательный инвентарь в отделе продуктового магазина, в ресторане или цеху по разделке мяса, в комбинатах питания и детских учреждениях с полным циклом обслуживания интернаты,санатории, детские лагеря, пансионаты.
- Подробное описание способов оплаты и условий доставки заказа размещено на этой странице.
- Назначение приспособлений
- Колоды для рубки мяса - вспомогательное оборудование для производственных цехов ресторанов, пищеблоков, магазинов и рыночных торговых мест, где возникает необходимость разделки целых туш, полутуш и заготовок. Колоды подбираются по размерам, весу и материала изготовления в зависимости от того, какую нагрузку они должны выдерживать при использовании.
- Наплитная посуда Посуда для индукционных плит.
- Колода для рубки мяса плаха ДРМ, собрана в жесткую конструкцию из отдельных брусков березы, бука, дуба. Предназначена для рубки мяса и костей.
Назад в категорию. Задай вопрос о товаре специалисту. Артикул: