Колбаса вареная калорийность в 100 граммах - Калорийность Колбаса вареная, докторская. Химический со
Химический состав и калорийность докторской колбасы Мясные колбасы завоевали популярность во всем мире, а одним из самых узнаваемых видов данного продукта по праву стала докторская колбаса. Она была создана в качестве диетического мясного продукта, но быстро завоевала популярность благодаря своим отменным пищевым качествам. Натуральный продукт производится по государственному стандарту из высококачественного мясного сырья с добавлением куриных яиц, коровьего молока, сахара и соли.Колбаса вареная Куриная
Калорийность — кКал. Состав докторской колбасы: жиры — 25,39 г , белки — 16,37 г , углеводы — 3,05 г , вода — 52,30 г , зола — 2,89 г. Из жирорастворимых витаминов в докторской колбасе присутствуют D, E и K. Cоотношение минеральных веществ макро- и микроэлементов , содержащихся в докторской колбасе, представлено в таблице с помощью диаграмм. Идеи, советы, предложения Как к Вам обращаться?
Колбаса вареная, докторская — энергетическая ценность калорийность : ККал на грамм. Химический состав колбаса вареная, докторская: Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя и email в этом браузере для последующих моих комментариев.
Итальянский регион Эмилия-Романья, а особенно его столица Болонья по праву считают себя «первооткрывателями» многих традиционных итальянских лакомств. Среди них выделяется колбаса мортаделла, гордость Болоньи и одна из визитных карточек Италии. За пределами этого города колбасу часто называют болонской.