Кета как семга рецепт
Все ближе Новый год с его праздничным весельем и застольями. Конечно, в период Рождественского поста верующие стараются быть сдержанными и соблюдать меру во всем, в том числе и в веселье. Однако праздник остается праздником, и тёплое семейное застолье с воспоминаниями о добрых днях года минувшего наверняка остаётся традицией для большинства семей.Нежная, как сёмга: 5 классных рецептов засолки кеты
Сегодня актуальна кета, соленая под сёмгу! Получается очень нежная, ароматная рыбка. Готовить ее совсем не сложно, а любители соленой красной рыбы будут в восторге - это абсолютно точно. Подавать такую рыбку можно и на праздничный стол как закуску, и на обычный завтрак - бутерброды на черном хлебе улетают мгновенно!
Копченая рыба и курица с розмарином в домашних условиях Ингредиенты: Карп - 1,5 кг, Зелень розмарин, петрушка - 1 пуч. Очистить от чешуи и кишков. Хорошо помыть, убрать лишний внутренний жир. Обсушить хорошо бумажными салфетками! Хорошо посолить, поперчить с обеих сторон и внутри.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Высокая цена на солёную кету не гарантирует хорошее качество этой деликатесной рыбы. Чтобы больше не испытывать разочарования, засолите кету сами.
- Сухой посол Кеты Лосося, Сёмги в домашних условиях. Базовый, простой и быстрый рецепт.
- Кета - тихоокеанская лососевая рыба с нежным, вкусным мясом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Малосольная рыбка на рынке стоит основательно дороже свежемороженой. И не всегда бывает достаточно малосольной. А ведь самому посолить кету или горбушу совсем не сложно. Лучше всего остановить свой выбор на целой тушке кеты, желательно непотрошеной.