Кексы в силиконовых формах рецепты зебра
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Кексы Зебра на кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мраморные кексы получаются очень красивыми, их можно готовить на праздники и семейные торжества. Классический кекс «Зебра» готовится на сметане. Технология не такая сложная, как могло показаться на первый взгляд. Готовое изделие сохраняет форму, не крошится, получается умеренно сладким и очень красивым. Берем форму для запекания, смазываем обильно сливочным маслом.
Маффины — это выпечка, которая в некоторой мере похожа на кексы. Традиционно их делают меньше по размеру, используя формочки меньшего диаметра. Можно подумать, что маффины «Зебра» имеют сложный рецепт, благодаря которому и получаются такого интересного окраса, как на фото. Но, на самом деле при выполнении определенных нехитрых правил, о которых подробно рассказывает рецепт, можно без особых усилий приготовить точно такие же «полосатые» маффины. Чтобы тесто получилось хорошее, все продукты должны быть одинаковой температуры. К тому же, если говорить, например, о сливочном масле, то с ним, размягченным, на порядок легче работать.