Открыть меню

Кексы в силиконовых формах рецепты зебра

Кексы «Зебра» на кефире

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кексы Зебра на кефире

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кексы
Кексы Зебра в силиконовых формочках
Кекс «Зебра» нежный
Кекс Зебра классический
Маффины «Зебра» на сметане
Кекс «Зебра»
Простые рецепты кексов
Эффектный кекс «Зебра»
«Полосатые» маффины с ванильно-шоколадным вкусом
Кекс
Маффины «Зебра»

Мраморные кексы получаются очень красивыми, их можно готовить на праздники и семейные торжества. Классический кекс «Зебра» готовится на сметане. Технология не такая сложная, как могло показаться на первый взгляд. Готовое изделие сохраняет форму, не крошится, получается умеренно сладким и очень красивым. Берем форму для запекания, смазываем обильно сливочным маслом.

Кекс Зебра - 8 рецептов классического кекса Зебра с духовке с пошаговыми фото
Кексы
Кексы Зебра на кефире
Кекс Зебра - 7 рецептов классического кекса Зебра на кефире, сметане, молоке
Кекс «Зебра» - рецепт с фото пошагово на натяжныепотолкибрянск.рф
Комментарии к рецепту: Маффины «Зебра»
Маффины «Зебра»
Кекс
Кекс
Мини Зебра - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Пошаговый рецепт кекса «Зебра» с фото за мин, автор Виктория - натяжныепотолкибрянск.рф

Маффины — это выпечка, которая в некоторой мере похожа на кексы. Традиционно их делают меньше по размеру, используя формочки меньшего диаметра. Можно подумать, что маффины «Зебра» имеют сложный рецепт, благодаря которому и получаются такого интересного окраса, как на фото. Но, на самом деле при выполнении определенных нехитрых правил, о которых подробно рассказывает рецепт, можно без особых усилий приготовить точно такие же «полосатые» маффины. Чтобы тесто получилось хорошее, все продукты должны быть одинаковой температуры. К тому же, если говорить, например, о сливочном масле, то с ним, размягченным, на порядок легче работать.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено