Картошка жареная с луком и салом рецепт пошагово
Вкуснейшая и хрустящая жареная картошка с салом и луком. Картофель, приготовленный на сале, едят с большим удовольствием!Жареная картошка на сале с луком
Разогрейте сковороду на огне выше среднего. Выложите в неё сало и обжаривайте, чтобы вытопился жир. Всыпьте лук и жарьте ещё 10 минут. За 3—5 минут до готовности картошки посолите и поперчите блюдо.
Ингредиенты свиного сала или грудинки без мясной прослойки гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сало режем небольшими кусочками.
- Рецепт жареной картошки с салом и луком
- Готовим с Вирясовой Светланой. Как пожарить картошку на сковороде с луком.
- Картофель, жаренный на сковороде вместе с салом и луком, выручит любую хозяюшку, когда совсем нет времени на готовку.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Самое простое блюдо, которое можно приготовить быстро — жареная картошка с салом и луком. Вопреки здоровому питанию, иногда хочется себя порадовать ароматом и вкусом только что приготовленной, с хрустящей корочкой картошкой, жареной на сале с луком на сковороде. Блюдо хорошо подавать со свежими овощами или зеленью. Пищевая ценность на г: Калории: Крупно нарезанные кусочки сала разложить на дно сковороды, накрыть крышкой и топить на слабом огне. Предварительно помытый картофель очистить от кожуры, очищая класть в холодную воду, чтобы не потемнел.