Карп в духовке рецепт в фольге целиком
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Рыба, запеченная в духовке - вкусное, сытное, а главное, полезное блюдо. Конечно, чистка рыбы не самое приятное занятие, но результат того стоит.Карп запеченный в духовке в фольге целиком
Самое сложное — снять чешую и выпотрошить рыбную тушку. Если есть возможность, доверьте эту процедуру сильным рукам. Тем более, что многие супермаркеты предлагают разделку рыбы на месте. С остальным справится и ребенок. Вкратце, требуется нафаршировать брюхо карпа душистой зеленью, чесноком, дольками кислого цитруса, приправить солью с перцем, сбрызнуть постным маслом, упаковать в фольгу и отправить запекаться в духовку. Все, никаких сложностей и хитростей.