Капуста на зиму в банках в рассоле - Капуста квашеная в рассоле в банках на зиму Рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Капуста квашеная в рассоле в банке
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Квашеная капуста с древних времён стала традиционным блюдом русской кухни. Но изобрели её не на Руси. Такой способ приготовления капусты первыми придумали в Китае два тысячелетия назад.
Автор Елена Машнич Сибирячка. Отличный рецепт приготовления сочной и хрустящей квашеной капусты, которая приятно Ингредиенты Капуста очищенная без кочерыжки 10 кг. Морковь 1 кг. Семена укропа 3 ст. Соль гр.
Количество капусты и моркови может быть разным. При желании морковь можно вообще не использовать. Максимальное количество моркови - одна четверть от объёма капусты. Капусту нужно брать плотную, крепкую, хрустящую - осенних или зимних сортов. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать ножом или нарезать при помощи специального ножа-шинковки или тёрки-мандолины.