Какорки рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Как приготовить идеальные «детские» драники: без муки, жарки и лишнего масла
Дзен Видео Россия. Шеф ресторана «Гостиный двор» Игорь Лисецкий поделился с нами рецептом этого традиционного блюда прямиком из древнего Суздаля. Для приготовления вам понадобятся: — Картофель чищеный гр. Подавать готовые драники нужно со сметаной, а украсить блюдо можно веточкой кинзы или укропа. Приятного аппетита!
Происхождение слова. Для кого-то драники являются обыденным блюдом, а для меня это-праздник, потому как готовлю я их раз в несколько лет. Забываем корни.
258 | Принято считать, что драники какорки, теруны, деруны готовят из натертого на крупной терке картофеля. Это следует из названия — тереть, драть. | |
444 | Но теперь они делают юмористический рэп и собирают большие площадки в городах России. | |
149 | Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы. | |
373 | Доподлинно неизвестно, кто и когда придумал превращать картофель в оладьи. | |
176 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. | |
262 | Драники — это отличный способ порадовать своих друзей и родных невероятно вкусным блюдом. Ведь кого не сведут с ума румяные, хрустящие оладьи из картофеля, которые внутри отличаются нежностью и сочностью. |
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день