Как засолить икру горбуши из замороженной рыбы в домашних условиях - Очищаем икру горбуши и
Не знаете, как засолить икру горбуши из замороженной рыбы? Рекомендуем воспользоваться проверенными домашними рецептами. Процесс достаточно кропотливый, но при этом не такой уж и сложный.Три способа правильной очистки икры в домашних условиях
Икра горбуши — это йод, фосфор, железо, цинк, кальций, необходимые организму. Эти элементы укрепляют иммунную систему, нормализуют работу щитовидной железы. Эта икра еще и очень питательная: калорийность продукта составляет ккал на г. РБК Life разобрался, как самостоятельно засолить икру горбуши, если принесли из магазина рыбу с таким зернистым «богатством». Залог качественной икры — хорошая и свежая рыба. Выбирая в магазине или в рыбных рядах охлажденную горбушу, обязательно обратите внимание, чтобы тушка была упругой, с ровной и неповрежденной шкуркой, розовыми жабрами и блестящими глазами.
Засолить красную икру из замороженной горбуши легко по простому домашнему рецепту. Готовый продукт порадует неповторимым вкусом. Используйте для приготовления бутербродов или салатов.
Наша Дача. Пошла сегодня я на базар, что-то захотелось побаловать семью жареной рыбой. Специально пошла на рынок, там и выбор побольше, и цены не такие «кусачие». Недолго думая, взяла две увесистые горбуши.