Как в духовке сделать домашнюю колбасу
Этот вопрос вполне понятен, когда начинаешь готовить еду по рецепту в духовке, нужно обязательно знать время приготовления и температуру, при которой будет готовиться данное кушанье, ведь на выходе вы хотите получить вкусное и питательное блюдо, а не пересохшее или не дай бог, полностью сгоревшее от высокой температуры. Рецепт для ленивых предполагает взять замороженную домашнюю украинскую колбасу, купаты , чивапчичи , свиные и куриные колбаски прямо из морозилки и выложить на противень или в форму для выпекания, смазанные маслом.Домашняя полусухая колбаса в духовке
Есть множество рецептов домашней колбасы, предлагаю самый простой и вкусный. Этот рецепт не требует специального оборудования или слишком много времени, все предельно просто и быстро, зато результат просто потрясающий. Домашняя колбаса готовится в духовке, получается красивой, ароматной, сочной и полезной, она не содержит консервантов и прочей химии, все только натуральное! Рецепт проверенный, так что готовьте смело!
У нас дома всеми блюдами из мяса занимается муж. Я в принципе не очень люблю готовить, а вот и в мясе разбирается, и любит этим заниматься. А домашняя колбаса в духовке — это вообще его коронное блюдо. Честное слово, даже моя бабушка в селе никогда так вкусно ее не готовила.
Спасибо большое, Оксан! Я вот прям так вдохновилась этими колбасами, экспериментирую, пробую, мне очень нравится результат! С магазинной нет никакого сравнения. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.