Как сделать вареники с картошкой в домашних условиях
В теплой воде растворить дрожжи, сахар и поставить в теплое место на несколько минут, чтобы дрожжи немного расстоялись. Затем в поднявшуюся опару добавить яйцо, соль, растительное масло, укроп. Замесить тесто.Вареники с картошкой и укропом
Вареники - это всегда просто, быстро, доступно и вкусно. Главный секрет вареников с картошкой — это большой размер вареников как детская ладошка и добавление жареного до золотистого цвета лука. Тесто: Добавляем соль в воду у нас комнатной температуры. Всыпаем муку в емкость для замешивания теста. Добавляем яйцо.
Домашние вареники отличаются особым вкусом и ароматом. Блюдо, начиненное картошкой, можно подавать к обеду. Порадуйте родных простым, но очень сытным рецептом. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Энергетическая ценность:
- Рецептов вареников с картошкой существует множество. Причем вариации касаются как начинки, так и самого теста.
- Вареники с картошкой — очень простое и бюджетное блюдо, которое каждый может приготовить в домашних условиях.
- Кто из нас не любит вареники?
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.