Как сделать масло сливочное своими руками - Как сделать пончики в домашних условиях: 4 рецепта
Галина Назарова. Пышки, или пончики, — это не изобретение советского общепита, но они хорошо вписались в кухню СССР из-за своей дешевизны. Приготовим пончики от шеф-повара Александра Бельковича. В оригинальном рецепте это донатсы, или донаты, — то же кондитерское изделие, только с шоколадной помадкой, характерное для американской кухни.10 простых рецептов творожных пончиков
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт
Пончиком а также пышкой называется изделие из теста круглой или кольцеобразной формы, приготовленное во фритюре. Пончики бывают как с начинкой, так и без, в разных странах они имеют свои особенности приготовления и свои названия. Например, в США пончики обычно делаются в форме кольца и покрываются глазурью, здесь они называются донатами англ. В Германии пончики делаются без отверстия и начиняются конфитюром либо заварным кремом, называются они берлинерами берлинскими пончиками. В греческой, турецкой, персидской и арабской кухнях популярен такой вид пончиков как лукумадес локма. Эти пончики делаются с добавлением корицы и после обжаривания во фритюре поливаются медом и посыпаются корицей.