Как правильно произносить слова бутерброд - Что можно приготовить из прокисшего молока, рецепты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.Экстравоздушный хлеб шокупан – за что его обожают японцы и как легко его приготовить
Шокупан можно перевести, как "есть хлеб". В Японии его едят отчаянно много, в хорошем смысле этого слова. В каждой префектуре есть как минимум пять пекарен, где пекут этот молочный хлеб. Он невероятно воздушный с отчетливым молочным привкусом, который обеспечивает сухое молоко. Стоит ли говорить, что японцы обожают его использовать для сэндвичей и тостов — вкуснее варианта, похоже, найти сложно. Безусловно, шокупан — это не о правильном питании, это не какой-то там цельнозерновой , но попробовать его можно.
Всегда выручают оладьи в меню! Побаловать можно на завтрак семью! А чтоб результата от блюда добиться, немного приходится здесь потрудиться! Кружки очень плоские нам не нужны Воздушными, пышными будут они! Для каждой хозяйки, хоть в тысячный раз, какой то секрет пригодится у нас!
- Продолжая просматривать Znaj. Простой рецепт дома.
- Манты с мясом и тыквой — аутентичное блюдо узбекской кухни. Сочетание мяса и сочной тыквы вкусно само по себе.
- Рецепт нашла на Поваренке у Gal4oNek -большое спасибо ей за подробное описание процесса я оставлю слова автора для лучшего понимания всех тонкостей и процессов и допишу свои комментарии. Сам рецепт собирался несколько лет из разных источников.
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Мы открываем меню, видим незнакомое иностранное слово, написанное на языке-оригинале или на русском, но без объяснения состава. Придаём умное выражение своему лицу, на минуту зависаем, а потом в голове начинаются раздумья: что это, как произносить, хочу ли я это съесть.
- Рецепт простоквашино.
- Есть те, кто любит груши в самом простом и естественном виде — «с дерева» или купленные у проверенного рыночного торговца, а есть приверженцы груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сахарном сиропе.
- При приготовлении в открытой кастрюле молоко сильно испаряется до половины первоначального объема , но образуется аппетитная толстая коричневая пенка.
- Время подготовки: 2 часа.
Хозяйкам ведь так пережить не легко, когда пропадает у них молоко! Но это конечно совсем не беда! Поверьте, тут выход найдется всегда! Если нам обычный творог стал не очень уж и дорог, то тогда, друзья, возьмите просто хлеба напеките! Легкий нежный и воздушный! До того душевный, вкусный!