Как пожарить картошку по деревенски на сковороде рецепт
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Картофель по-деревенски без кожуры на сковороде
Любимый вариант подачи картофеля во многих семьях — картофель по-деревенски — вкусный, ароматный и красивый. Такое блюдо с огромным удовольствием кушают все — от мала до велика, единственное, детям лучше не добавлять слишком насыщенные специи и чеснок. Приготовить картофель можно не только в духовке, он отлично получается на сковороде, румяная корочка выходит равномерной и красивой. Картофель лучше использовать молодой, или же можно взять более поздний картофель, но только сорт картофеля выбрать быстро разваривающийся. К столу подавать румяные бруски картофеля необходимо с соусом, который вам больше всего нравится, свежими овощами или соленьями, зеленью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очищенный картофель разрежьте вдоль на частей.
Самая вкусная, на скорую руку - легко и просто! Картошка по деревенски жаренная на сковороде по этому рецепту получается просто замечательная: с хрустящей золотистой корочкой снаружи и мягкая внутри. Специи придают картофелю не только приятный аромат, но и яркий насыщенный цвет! ШАГ