Как мариновать шашлык из свинины в луке - Шашлык по-армянски из свинины - пошаговый рецепт с
Армянский шашлык - это блюдо, которое уже давно завоевало любовь и признание многих людей. Это блюдо отличается неповторимым ароматом и вкусом, которые возможно достичь только при правильной подготовке маринада и мяса. Шашлык из свинины - это отличный вариант для всех, кто любит сочное и мягкое мясо , а также приготовление на мангале создает особую атмосферу праздника и уюта. Подавайте шашлыки горячими с овощным салатом , свежим хлебом и соусом на выбор.Армянский шашлык из свинины лучший рецепт
Принимаем заказы на проведение праздников и корпоративов в Москве, из расчета рублей на человека. Ресторан, кафе — шашлычная "На углях". Армянский шашлык готовится на мангале и получается очень сочным, потому что в процессе маринования мясо размягчается луковым соком. Для традиционного армянского шашлыка рекомендуют использовать шейку свинины, так как в ней много тонких жировых прослоек. Предварительно кусок мяса промывают в воде и хорошо обтирают бумажными полотенцами, чтобы лишняя влага не препятствовала прожарке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Испокон веков готовили шашлык,но ни-кто про мин воду и знать не знали, тем более про холодильнтк!!!
- Автор Gevorg ev Marine? ЛитраКориандр зерна — 2 Ст.
Данный рецепт порекомендовал повар из армянского ресторана, с его слов это самый правильный шашлык. Конечно в шашлыке самое главное это мясо! Выбор мяса это целая наука, поделюсь моими секретами. Я готовлю шашлык из свинины если вам не нравится свинина или непозволительно по религиозным соображениям, можно взять другое желаемое мясо , мясо я обычно покупаю на рынке, лучше у знакомого продавца в магазинах брать не советую — часто попадается наколотое водой, мало того что дурят на деньги, так и мясо вместо жарки начинает варится изнутри. Мясо на рынке обычно лежит без холодильника, это гарантия свежести иначе оно воняло бы , мясо должно быть мягким, при надавливании пальцем ямка должна быстро затягиваться, предпочтение лучше отдать свиной шейке так же хорошо подоёдет корейка , боятся белого рыхлого жирка не стоит такой жир стапливается , мясо лучше выбирать посветлее оно помоложе , не стесняйтесь понюхать, покрутить в руках. В среднем на 3 едаков нужно около 2 кило мяса именно мяса а не маринованного шашлыка.